四月物语QQ宝贝家园
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
最新主题
» 哈哈,要恨我就恨吧
我爱你们 (╯3╰) Empty周五 30 四月 2010 - 23:34 由 April丶﹏南子

» 大大儿我爱你~~乌拉乌拉~~~
我爱你们 (╯3╰) Empty周四 29 四月 2010 - 23:45 由 April丶﹏12345.

» 哎~要8个字呢·
我爱你们 (╯3╰) Empty周三 28 四月 2010 - 14:34 由 April丶﹏菜菜頭

» 经验获得途径
我爱你们 (╯3╰) Empty周三 28 四月 2010 - 13:14 由 April丶﹏侯老大

» - -,抓狂着。
我爱你们 (╯3╰) Empty周三 28 四月 2010 - 13:11 由 April丶﹏侯老大

» 最近QQ宝贝有什么活动么。
我爱你们 (╯3╰) Empty周二 27 四月 2010 - 22:35 由 April丶﹏侯老大

» 不知道你们无聊不?
我爱你们 (╯3╰) Empty周日 25 四月 2010 - 22:39 由 April丶﹏寂静

» 没人讲的吗? 我来.
我爱你们 (╯3╰) Empty周日 25 四月 2010 - 21:20 由 April丶﹏大大

» 我来逛逛。
我爱你们 (╯3╰) Empty周日 25 四月 2010 - 13:27 由 April丶﹏南子

有谁在线?
总计有24位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 24位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是41人在周三 22 五月 2024 - 19:24

我爱你们 (╯3╰)

+5
April丶﹏大大
April丶﹏温晚
岚胤纶
April丶﹏艾妮
April丶﹏菜菜頭
9 posters

向下

我爱你们 (╯3╰) Empty 我爱你们 (╯3╰)

帖子 由 April丶﹏菜菜頭 周一 19 四月 2010 - 13:50

April丶﹏温晚: 群里的老大,我的老板,不服从的小心被河蟹,哈哈,我刚来的时候觉得他不爱说话,后来才知道,其实他很冷(我颤~,哈哈)他宝贝的家全是马桶,囧,所以喜欢别人叫他马桶哥,当然,我打字快了,马桶哥就会变成马桶盖了,由此我也只能把他称呼为“马桶盖”,马桶盖也很喜欢欺负人,55555555,我就被欺负,-。-所以被他欺负过的就忍忍吧。

April丶﹏艾妮: 一个性格啊,脾气啊,什么什么的,跟我挺像的一个妞 我爱你们 (╯3╰) Icon_razz ,当然,除了长相,刚认识我的时候老叫我“蔡头”,老打错字,这猪!。她说以前的同学喜欢叫她“咩咩”,哈哈,开始时候笑死我了,她的名字叫高扬嘛,我就联想到“羔羊”,那不是羊咩咩么?从此之后,我就叫她咩咩,~~咩~~~(羊叫,囧)多愁善感型,在群里遇到不爽的事情不容易爆发,我发现她真能忍哦。O O我的咩~

April丶﹏大大: 这妞嘛, 我爱你们 (╯3╰) Icon_rr 是我媳妇,我的达令,很搞人,看她跟小肆说话,我都笑死了,大大吧,跟艾妮一样,也一直都罩着我,开始时候喜欢嚷嚷着跟谁谁穿情侣装·哈哈,但是她说话不算数,说好跟我穿情侣装嘛~55555到最后反悔了,真讨厌,臭大大,虽然“坏”但心底是好的··哈哈··别给我扔鸡蛋,我是爱你的~ 我爱你们 (╯3╰) Icon_albino 大大童鞋,我灰常灰常啦服油~

April丶﹏小肆: 我爱你们 (╯3╰) Icon_redface 刚认识他的时候,觉得他色色的,是个花心萝卜,说话超有幽默感的,慢慢的,发现他人很体贴,很善良,在经过一番“口舌之战”后,哈哈,成了我老公,我的宝贝,我想说,宝贝,我们都要好好的,我不准你再为了我难过了,我会心疼的,我答应你的事我会做到,你答应我的你也要做到,么么,我爱你。我的小傻瓜 我爱你们 (╯3╰) Icon_flower

April丶﹏蠢蠢: 我爱你们 (╯3╰) Affraid - -不好意思,一打春字就变成了蠢字,还是不改了, 我爱你们 (╯3╰) Icon_razz 哈哈·别怪我挖,蠢蠢吧,一个傻孩子,我喜欢跟他斗嘴,欺负他,挺好玩的,为什么叫蠢蠢,因为他蠢,众所周知的啦,刚认识他的时候,他好白啊,不是指他的皮肤哈,我喜欢跑他家玩,然后把他宝宝“弄死”,他的爱好是喜欢做跟屁虫,我发什么图他就发什么图,他喜欢跟岚岚在群里闹闹,这孩子太囧了- -

April丶﹏南子:我喜欢叫他南瓜或者南瓜子,一个还在读书的孩子,但是跟我们不会有代沟,老被我们几个欺负,笑死了,哈哈,我们叫他外星人,当然,他也不否认,这点已经确认他的确是个外星人- -喜欢雷人,每次玩你画我猜,他画出来的东西都是乱七八糟,不懂的字还会用拼音代替,囧,小学没毕业呢

April丶﹏12345:话说,这小妞很可爱,原来叫做挪窝,后来改了,她很懒很懒- -喜欢在被窝里蠕动,蠕动~蠕动~叫懒儿其实挺合适的,么么哈··小5儿~

April丶﹏吖麦呆: 哈哈,看到他名字我想起他们老叫他雅蠛蝶,雷死人了,他喜欢来问我要照片,嘿嘿,可惜我真的没呢,有肯定会发你的啦·。吖呆

April丶﹏岚胤纶:跟蠢蠢是同类人,哈哈·比蠢蠢聪明,也是跟屁虫之一,整天两人在群里说粤语,欺负我看不懂是咩

暂时就写到这,以后还会有补充的,排名不分先后,都是我在四月非常要好的朋友,认识你们我真的很开

心,是你们给我带来了快乐,谢谢你们,大大的啵你们,菜菜头永远爱你们!

由April丶﹏菜菜頭于周四 22 四月 2010 - 11:26进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
April丶﹏菜菜頭
April丶﹏菜菜頭
实习版主
实习版主

帖子数 : 29
注册日期 : 10-04-17
年龄 : 37

返回页首 向下

我爱你们 (╯3╰) Empty 回复: 我爱你们 (╯3╰)

帖子 由 April丶﹏艾妮 周一 19 四月 2010 - 14:02

April丶﹏菜菜头:一个傻头傻脑的丫头,跟我一样什么事情都放在訫里,即使在难过都是如此,憋的实在不行了在去找个人倾诉,虽然没见过你,可以想象到在现实中你绝对也是个张牙舞爪类型,大大咧咧,哈哈哈~图片都不知道从哪个星球搞来的,真是啥样的都有。还有啊,丫的,我刚停了三个车都被贴的相当干净,这辈子你完了,你欠我三个车的钱。死大菜头!

April丶﹏艾妮
QQ宝贝迷
QQ宝贝迷

帖子数 : 2
年龄 : 37

返回页首 向下

我爱你们 (╯3╰) Empty 回复: 我爱你们 (╯3╰)

帖子 由 岚胤纶 周一 19 四月 2010 - 14:09

我爱你们 (╯3╰) 19ec5150975b3d8e9a2fbf94d570eaaf" border="0" />我也爱你~~有钱的菜菜头
岚胤纶
岚胤纶
QQ宝贝迷
QQ宝贝迷

帖子数 : 3

返回页首 向下

帖子 由 April丶﹏温晚 周一 19 四月 2010 - 14:26

我爱你们 (╯3╰) Ae402b6365eea8427438981f3ace0b58我也爱你.菜菜头,来摸一个~~~
April丶﹏温晚
April丶﹏温晚
超级版主
超级版主

帖子数 : 27
注册日期 : 10-04-16
年龄 : 40
地点 : 浙江

http://913307.qzone.qq.com

返回页首 向下

帖子 由 April丶﹏温晚 周一 19 四月 2010 - 22:28

菜头,试发
April丶﹏温晚
April丶﹏温晚
超级版主
超级版主

帖子数 : 27
注册日期 : 10-04-16
年龄 : 40
地点 : 浙江

http://913307.qzone.qq.com

返回页首 向下

帖子 由 April丶﹏大大 周一 19 四月 2010 - 23:48

我爱你们 (╯3╰) Icon_eek 我能说什么 我能表达什么 首先我要解释的是。。 咱俩的情侣装是什么去啦 我忘记了- -

我也爱菜菜 我灰常爱菜菜。

我期待我年底或者明年去广西 可以和菜菜一起上网 然后坐在网吧和你们这厮玩你画我猜~~

菜菜我爱你。 我爱你们 (╯3╰) Herz
April丶﹏大大
April丶﹏大大
实习版主
实习版主

帖子数 : 46

返回页首 向下

帖子 由 April丶﹏南子 周三 21 四月 2010 - 9:35

以后,不和你们玩 你画我猜. 我爱你们 (╯3╰) Icon_mad
,
我只是暂时的失意而已嘛/
我是来自地球的南子/. 我爱你们 (╯3╰) Icon_lol
April丶﹏南子
April丶﹏南子
实习版主
实习版主

帖子数 : 32
年龄 : 30
地点 : 浙江。宁波

返回页首 向下

帖子 由 April丶﹏南子 周三 21 四月 2010 - 9:36

菜头是广西的哈.
爱彩头姐. 我爱你们 (╯3╰) Icon_twisted
April丶﹏南子
April丶﹏南子
实习版主
实习版主

返回页首 向下

帖子 由 April丶﹏南子 周三 21 四月 2010 - 9:39

我要纠结了.
怎么爱昵还在说车子的事.
哈哈哈,下次由我这个大度的南子,给你贴把. 我爱你们 (╯3╰) Icon_lol
灰常爱你们, 我爱你们 (╯3╰) Alien
April丶﹏南子
April丶﹏南子
实习版主
实习版主

返回页首 向下

帖子 由 April丶﹏哚哚 周四 22 四月 2010 - 18:09

我爱你们 (╯3╰) Icon_rolleyes 可爱菜菜的贴,一定要顶哟~ 我爱你们 (╯3╰) Icon_bounce
April丶﹏哚哚
April丶﹏哚哚
QQ宝贝迷
QQ宝贝迷

帖子数 : 1
注册日期 : 10-04-22

返回页首 向下

帖子 由 April丶﹏12345. 周四 22 四月 2010 - 21:10

我不是懒呀啊呀呀呀呀呀~~
实在是蠕动太有益于身心健康了- -
不行,我得拉你们一起蠕动。。。
April丶﹏12345.
April丶﹏12345.
QQ宝贝迷
QQ宝贝迷

帖子数 : 17
年龄 : 34

返回页首 向下

帖子 由 April丶﹏尛肆 周四 22 四月 2010 - 23:42

April丶﹏菜菜头:没事儿干脑子里就爱瞎琢磨的傻宝宝``嗯,跟咩咩一样,爱无厘头的傻丫头, 我爱你们 (╯3╰) Icon_albino 都说宝宝是图片帝,我算是了解到勒``不只是自己的图多啊,有谁发好玩的图也爱存下来共享之,还经常把我的“痒吖”拿出来晒,整的我好囧。。 我爱你们 (╯3╰) Icon_redface
不过呢,我要说是,宝宝啊,就像咩咩说的,有什么事憋在心里,以前可以,以后有我陪宝宝,就不许勒喔, 我爱你们 (╯3╰) Drunken_smilie 不许不开心,更不许有事憋在心里面不告诉我,我说过喔,宝宝不开心我就哄宝宝开心,宝宝开心我就比宝宝更开心,’所以呐``
我们以后要好好的,宝宝要乖乖的,记得我是宝宝的,永远陪在宝宝身边! 我爱你们 (╯3╰) Icon_razz

April丶﹏尛肆
实习版主
实习版主

帖子数 : 33
注册日期 : 10-04-19

返回页首 向下

帖子 由 April丶﹏大大 周五 23 四月 2010 - 20:26

哇 当众肉麻 拖出去打!哈哈哈
April丶﹏大大
April丶﹏大大
实习版主
实习版主

帖子数 : 46

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题